
Совсем недавно в стране наблюдался существенный дефицит и недостаточный ассортимент рыбной продукции. Снижение производства товарной пищевой продукции началось, когда рухнула старая система рыбных промыслов и обеспечения населения рыбными продуктами. Это было обусловлено объективными факторами: недостатком рыбного сырья (улов рыбы сократился в 1999 г. на 6,4 %, а в прудовых и других рыбоводных хозяйствах еще значительнее на 33,6 %); отсутствием новых технологий и оборудования, отвечающего современным требованиям, и характеризующегося оптимальным соотношением цены и качества. Образовавшуюся нишу заполнили иностранные производители и поставщики рыбной продукции, но потихоньку стали разворачиваться и отечественные предприниматели. В настоящее время на российском рынке имеется огромный выбор продуктов из рыбы отечественного и иностранного производства. Так, в Россию импортируется широкий ассортимент высококачественной рыбной продукции, включающий замороженную рыбу, консервы, полуфабрикаты. Отечественному производителю, с одной стороны, трудно конкурировать с импортной продукцией по качеству, используемым технологиям, выверенным за многие годы рецептурам и современным упаковочным материалам. Но, в тоже время, учитывая, что производство рыбной продукции сложный процесс, обусловленный тем, что срок хранения рыбного сырья ограничен, производство пресервов и некоторых видов полуфабрикатов возможно только непосредственно рядом с потребителем. Кроме того, цены на продукцию отечественных производителей существенно ниже, чем на импортную, что делает ее вполне конкурентоспособной. Поэтому большинство отечественных рыбоперерабатывающих предприятий активно развивающиеся, быстро прогрессирующие компании, составляющие серьезную конкуренцию иностранным импортерам. Мы предлагаем лучшее оборудование для переработки рыбы и производства конкурентноспособной продукции! Оборудование для нарезки, фасовки и упаковки рыбных пресервов Комплект оборудования для нарезки, фасовки и упаковки рыбных пресервов ИПКС-074, произв. 800 банок/ч Оборудование для консервирования рыбы Комплект оборудования для консервирования рыбы ИПКС-0801, произв. 600 банок/ч Оборудование для посола и копчения рыбы Комплект оборудования для посола и копчения рыбы ИПКС-0802, произв. 1000 кг/сутки Оборудование для приготовления рассолов и маринадов Комплект оборудования для приготовления рассолов и маринадов ИПКС-0803, произв. 700 л/ч Комплект оборудования для приготовления рассолов и маринадов ИПКС-0804, произв. 1200 л/ч Комплект оборудования для приготовления рассолов и маринадов ИПКС-0805, произв. 2000 л/ч Оборудование для приготовления, пастеризации и охлаждения рассолов и маринадов Комплект оборудования для приготовления, пастеризации и охлаждения рассолов и маринадов ИПКС-0806, произв. 140 л/ч Комплект оборудования для приготовления, пастеризации и охлаждения рассолов и маринадов ИПКС-0807, произв. 250 л/ч Оборудование для непрерывного растворения соли в воде Комплект оборудования для непрерывного растворения соли в воде ИПКС-0123, произв. 800 л/ч Упаковочное оборудование Камерные машины для вакуумной упаковки Настольные вакуумные аппараты Напольные вакуумные аппараты Термоупаковочное оборудование Упаковочные аппараты типа
Торговая компания ДИАЛОГ предлагает оборудование для производства натуральных соков. Мы осуществляем комплектование технологических линий. для производства соков из концентратов, нектаров, напитков. Оборудование для стерилизации тары, упаковки готовых изделий.
Переработка картофеля, овощей и фруктов состоит из следующих этапов: 1. Первичная обработка: калибровка, мойка. 2. Механическая обработка: чистка, резка, протирание, смешивание, прессование. 3. Тепловая обработка: варка, бланширование, выпаривание, подогрев, обжарка. 4. Консервирование: замораживание, сушка, стерилизация. 5. Фасовка, упаковка: банки, бутылки, пакеты; вакуумная; в среде газа.
Торговая компания ДИАЛОГ предлагает технологические линии для производства нерафинированного (прессового) масла; линии рафинации. Оборудование для розлива и укупорки банок и бутылок. Комплектуем цеха по производству и майонеза и соусов. Оборудование для производства кетчупов, майонеза и других соусов Комплект оборудования для производства майонеза, кетчупа и других соусов ИПКС-0401 Комплект оборудования для производства кетчупа, майонеза и других соусов ИПКС-0402
Молоко жизненно необходимый и популярный российский продукт. В настоящее время на прилавках магазинов и супермаркетов имеется широкий выбор молочных продуктов: от молока с различной степенью жирности и различными ароматизаторами до ряженки, айрана, сыворотки и воздушных творожков. Известно, что реализация молока, как конечного продукта или сырья не всегда прибыльна, поэтому многие предприниматели стремятся производить и поставлять молочные продукты глубокой переработки (масло, сыры, йогурты, творог). Проблема их производства, переработки и хранения очень актуальна. Переработка цельного молока на пастеризованное эффективно лишь до объема максимальной реализации на вашем рынке сбыта. Излишки обычно используются для производства других молочных продуктов. Поэтому значительная часть производителей и поставщиков предлагают молокоперерабатывающие мини-цеха с возможностью получения побочных продуктов: сливок, масла, сметаны, нежирного творога, сливок, сметаны, сливочного масла, творога, кефира, сыра и других, таких как сухое, сгущенное молоко; комбинированное, легкое, сливочное масло; мороженое, глазированные сырки. Это обусловлено тем, что выработка только молока, как конечного продукта, чаще всего, не выгодный бизнес, а глубокая переработка может приносить значительную прибыль. Модульные молочные цеха и комплексы! Модульный молочный цех для переработки 1000 л/сутки. Модульный цех 1001 Модульный цех 1002 Модульный цех 1003 Модульный цех 1004 Модульный цех 1005 Модульный цех 1006 Модульный цех 1007 Модульный молочный цех для переработки 3000 л/сутки. Модульный цех 3001 Модульный цех 3002 Модульный цех 3003 Модульный цех 3004 Модульный цех 3005 Модульный молочный цех для переработки 5000 л/сутки. Молочный цех 5001. Розлив молока в полиэтиленовые пакеты Молочный цех 5001. Розлив молока в пакеты типа ПЮР-ПАК Молочный цех 5002. Розлив молока в полиэтиленовые пакеты Молочный цех 5002. Розлив молока в пакеты типа ПЮР-ПАК Молочный цех 5003. Розлив молока в полиэтиленовые пакеты Молочный цех 5003. Розлив молока в пакеты типа ПЮР-ПАК Молочный цех 5004. Розлив молока в полиэтиленовые пакеты Молочный цех 5004. Розлив молока в пакеты типа ПЮР-ПАК Молочный цех 5005. Розлив молока в полиэтиленовые пакеты Молочный цех 5005. Розлив молока в пакеты типа ПЮР-ПАК Молочный цех 5006. Розлив молока в полиэтиленовые пакеты Молочный цех 5006. Розлив молока в пакеты типа ПЮР-ПАК Модульный молочный цех для переработки 10000 л/сутки. Молочный цех переработки молока 10001. Молочный цех переработки молока 10002. Молочный цех переработки молока 10003. Молочный цех переработки молока 10004. Молочный цех переработки молока 10005. Молочный цех переработки молока 10006. Модульный молочный цех для переработки 20000 л/сутки. Молочный цех переработки молока 20001. Молочный цех переработки молока 20002. Молочный цех переработки молока 20003. Молочный цех переработки молока 20004. Молочный цех переработки молока 20005. Молочный цех переработки молока 20006. Модульные цеха для переработки молока. Модульный молочный цех для приемки и хранения молока. Модульный молочный цех для восстановления сухого молока. Оборудование для переработки молока Минизавод для переработки молока ИПКС-0100 «Фермер-Профи», произв. 500 л/сутки Минизавод для переработки молока ИПКС-0100 «Фермер», произв. 500 л/сутки Минизавод для переработки молока ИПКС-0101, произв. 1000 л/сутки Минизавод для переработки молока ИПКС-0102, произв. 2000 л/сутки Минизавод для переработки молока ИПКС-0103, произв. 3000 л/сутки Минизавод для переработки молока ИПКС-0104, произв. 6000 л/сутки Минизавод для переработки молока ИПКС-0105, произв. 10000 л/сутки Минизавод для переработки молока ИПКС-0106, произв. 10000 л/сутки Оборудование для получения восстановленного молока Комплект оборудования для получения восстановленного молока ИПКС-0110 Комплект оборудования для получения восстановленного молока ИПКС-0111 Оборудование для приемки и первичной обработки молока Комплект оборудования для приемки и первичной обработки молока ИПКС-0107, произв. 500-2000 л/сутки Комплект оборудования для приемки и первичной обработки молока ИПКС-0108, произв. 500-6000 л/сутки Комплект оборудования для приемки и первичной обработки молока ИПКС-0109, произв. 500-10000 л/сутки Оборудование для производства твердого сыра Комплект оборудования для производства твердого сыра ИПКС-0115, произв. 200 л/сутки Оборудование для производства мягких и твердых сыров Комплект оборудования для производства мягких и твердых сыров ИПКС-0116, произв. 2000 л/сутки Оборудование для производства плавленого сыра Комплект оборудования для производства плавленого сыра ИПКС-0119, произв. 2000 кг/смену Комплект оборудования для производства плавленого сыра ИПКС-0120, произв. 2000 кг/смену Оборудование для производства йогуртов Комплект оборудования для производства йогуртов ИПКС-0112, произв. 2000 л/сутки Комплект оборудования для производства йогуртов ИПКС-0113, произв. 4000 л/сутки Оборудование для детской молочной кухни Комплект оборудования для детской молочной кухни ИПКС-0114, произв. 800 л/сутки Оборудование для производства сыра зернистого «Домашний» Комплект оборудования для производства сыра зернистого
Оборудование комплектации линий: мукопросеиватели; смесители;прессы; сушилки конвейерные и камерные; упаковочные полуавтоматы и автоматы. Пресс-автоматы для получения макаронных изделий Пресс-автоматы с вакуумированием Сушка макаронных изделий Оборудование для сушки макаронных изделий Вспомогательное оборудование Оборудование для охлаждения макаронных изделий Линии производства макаронных изделий Линия по производству короткорезанных макаронных изделий 150 кг/ч Линия по производству макаронных изделий 200 кг/ч Линия по производству короткорезанных макаронных изделий 300 кг/ч Линия по производству короткорезанных макаронных изделий 500 кг/ч Линия по производству короткорезанных макаронных изделий 750 кг/ч Линия по производству короткорезанных макаронных изделий 1000 кг/ч Линия по производству короткорезанных макаронных изделий 1500 кг/ч Линия по производству короткорезанных макаронных изделий 2000 кг/ч
Современное хлебопекарное производство характеризуется высоким уровнем механизации и автоматизации технологических процессов, внедрением новых технологий и постоянным расширением ассортимента хлебобулочных изделий, а также развитием предприятий малой мощности различных форм собственности. Для того, чтобы правильно организовать производство и выпускать конкурентоспособную продукцию необходимо учитывать современные тенденции в хлебопечении, вовремя модернизировать производство, расширять ассортимент Поэтому при организации/модернизации/расширении пищевого производства основными вопросами, с которыми сталкиваются руководители всех уровней и предприниматели, были и остаются актуальными: правильный подбор и комплектация оборудования, выбор ассортимента продукции, позиционирование предприятия, подбор рецептур, технологий. Причем схожие вопросы возникают в любых отраслях пищевой индустрии, как у опытных, так и у начинающих предпринимателей. Звоните, Наши специалисты помогут Вам решить все возникшие вопросы и подобрать оптимальный комплект оборудования!
Упаковка продукции. Розлив. Оборудование для упаковки. Упаковка является важной и неотъемлемой частью готовой продукции. В решении проблем упаковки пищевых продуктов основными вопросами являются: определение ее наибольшей экономической эффективности, защиты от вредного воздействия окружающей среды и от вредителей, от повреждений и потерь содержимого при транспортировке и хранении. Поэтому основные функции упаковки - защитная и рекламно-информационная. Причем вторая не менее важна, чем первая, т.к. дает потребителю соответствующую информацию о продукте: возможность визуального осмотра, рекомендации по приготовлению продукта. Значительное влияние на принятие решений о приобретении продукта оказывает материал и внешнее оформление упаковки, которые требуют высококачественного сырья и современного оборудования. Новые упаковочные материалы должны соответствовать требованиям экологической безопасности, которые в настоящее время очень высоки. Российский рынок машин для упаковки пищевых продуктов можно считать вполне сформированным. Особенностью этого рынка является то, что отечественные производители начинают уверенно конкурировать с западными марками, хотя индустрия упаковки на Западе достигла своего расцвета. Однако, в стране недостает российского оборудования, позволяющего производить упаковку всего спектра пищевых продуктов. Поэтому та часть упаковочного оборудования, которая позволяет находить новые решения старых проблем (аппараты для флексографской печати, оборудование для производства микрогофрокартона и др.) ввозится из-за рубежа целиком или в виде составных частей. В последнее время российский рынок оборудования пополняется новыми моделями упаковочного оборудования отечественных и импортных производителей. Наша компания готовая предложить Вам самое современное и высококачественное оборудование! Термоупаковочное оборудование Автоматы для фасовки и упаковки сливочного масла, животного жира и нежирного творога в брикеты Автоматы для фасовки и упаковки пищевых продуктов Упаковочные аппараты типа
В настоящее время индустрия общественного питания одно из наиболее динамично развивающихся направлений пищевой отрасли. Специалисту не надо доказывать очевидное: на этом рынке работать выгодно, рентабельно, перспективно. Нужно только уметь отщипнуть кусочек от этого пирога : найти ту нишу, которая при определенных затратах будет приносить реальную стабильную прибыль. Также на отечественном рынке пищевого технологического оборудования имеется широкий выбор машин и агрегатов для производства продуктов питания, различного по цене и другим параметрам. Это позволяет заказчику остановить свой выбор на оптимальном для него оборудовании. Для этого необходимо обратиться к профессионалам: к производителям или фирмам-поставщикам оборудования, базам комплектации; изучить информацию, опубликованную в СМИ, специальной литературе и выложенную на Интернет-сайтах. При выборе оборудования необходимо руководствоваться не только желанием оснастить производство современными высокотехнологичным агрегатами, но и соотношением цена/качество и затратами на сервисное обслуживание. Наши специалисты помогут подобрать Вам оптимальный вариант пищевого оборудования.
Клиенты торговой компании Диалог
Торговая компания Диалог экспортёр пищевого оборудования в страны СНГ и дальнего зарубежья
Контакты. Схема проезда в офис и на склад. Торговая Компания ДИАЛОГ. Пищевое оборудование.
Прайс-лист Торговой Компании ДИАЛОГ
Комерческие предложения Торговой компании Диалог
Предлагаем запчасти и комплектующие для мясорубок МИМ-300, МИМ-600, овощерезок Гамма и МПР-350, для картофелечисток МОК-150, МОК-300, конфорки для электроплит КЭ, запчасти к электросковородам СЭСМ, сварщикам пакетов, терморегуляторы и переключатели для пл
Каталог пищевого оборудования
Поставки пищевого оборудования, торгового технологического оборудования, для общественного питания, продажа холодильного и упаковочноего оборудования, запчастей и комплектующих.
Карта сайта www.tkdialog.ru
Комментариев нет:
Отправить комментарий