среда, 6 февраля 2013 г.

как мы открыли свое кафе

Правильно, нужно рубить деньги там, где много народу и никого нет, если вы конечно сможете такое найти.

Свое дело и кафе, это супер вариант, особенно если рядом нет общепитов вообще. Не стоит делать кафе в гаражном кооперативе или в поле, там конечно конкуренции нет вообще, но поймите, ее там и не будет, людей та там нет. Поняли фишку?

Когда к вам пришло понимание, у вас все выстроилось в цепочку в голове, можно начинать.

Так вот, еще раз говорю, что печенье, это не бублики и не стоит пытаться обмануть клиентов, они не глупые и не оценят шутку, знайте это.

Что бы за бубликами стояли часами, надо их готовить часами и тогда вообще можно забыть о прибыли, что конечно приведет к не самым радостным эмоциям у ваших инвесторов, которым вы обещали золотые горы от бубликов.

Вот допустим у вас появилось печенье, да, все ок, с ним да же особой мороки та нет, но нам та нужны бублики, верно? Нельзя в день открытия кафе бубликов продавать там печенье, клиенты просто вас не пойму и настанет сильная , вплоть до оттока клиентуры еще до момента покупки

Допустим, что открыли мы кафе и поехалив нем готовить бублики. Сами по себе они конечно не плохи, имеют определенные черты и вкусны, что очевидно должно привлекать не мало народу, народ та такой, любит бублики. Важно не забыть в них делать дырку, иначе это будет печенье )

Советы по открытию собственного кафе в городе

Комментариев нет:

Отправить комментарий